Pro Karaoke Home Extreme TS 10 Portable, Software Karaoke Ringan Full Version

Pro Karaoke Home Extreme TS 10 adalah Software Karaoke yang bisa digunakan oleh sobat ngamen jika ingin menghadirkan hiburan berkaraoke ria bersama keluarga dan teman teman dirumah layaknya kita sedang berkaraoke di tempat Family Karaoke Room. Software ini mudah digunakan dengan tampilan layar yang user friendly demikian juga sangat mudah dalam pencarian lagu baik berdasarkan judul atau artis penyanyinya.

Fitur Pro Karaoke Home Extreme TS 10 diantaranya :

1.Bisa dengan 2 monitor, monitor 1 memilih lagu, monitor utama menampilkan lirik
2.Dilengkapi Software pemroses suara secara digital (DSP=Digital Sound Processing)
3.Bisa digunakan dari laptop dengan resolusi minimal 1024 x 768
4. Mendukung File MOV, AVI, MPG,MPEG,AIF, DAT
5.Mudah menampilkan preview video baik pada saat mencari lagu (data list) atau pada saat kita menyanyi kemudian kan mencari lagu berikutnya untuk membuat playlist.
6.Fungsi dasar karaoke: Pitch, Tempo< Play, Pause, Stop, Next, Mute dll
7.Plylist bisa disimpan,
8.Menampilkan Score di akhir lagu.
Pro Karaoke Home Extreme TS 10 Portable, Software Karaoke Ringan Full Version9.Efek tambahan, seperti orang tepuk tangan , orang tertawa dll
10.Channel stereo

Software Karaoke Pro karaoke Home Extreme TS 10 Portable ini tidak perlu pakai keygen cukup copy seluruh isi foldernya ke drive C, kemudian Klik File "Pro Karaoke Home Extreme 100_PAIJO.exe". Langsung bisa digunakan, Sudah disertai File Panduan didalamnya

Silahkan Download    DISINI.

30 Responses to "Pro Karaoke Home Extreme TS 10 Portable, Software Karaoke Ringan Full Version"

  1. Replies
    1. Password DSP = maaf kirim pulsa 5.rb aja heheh suer sy kasi passnya setelah pulsah di kirim cuma 5 .rb masa sy mau nipu cuma 5.rb heheh HP 082333333499

      Delete
  2. password dsp dong mas
    tlng di email aja,husni.123link@gmail.com

    ReplyDelete
  3. password dsp dong mas
    tlng di email aja, samsualang.ramli@gmail.com

    ReplyDelete
  4. password dsp nya apa mas ? tolong email yah mas ke
    henough.derysandy1206@gmial.com
    thanks mas

    ReplyDelete
  5. gan password DSP nya donk kirimke email ini lontelo2@gmail.com

    ReplyDelete
  6. sepertinya gak pake password kok... langsung aja buka.. dan tancap gas karaokean....
    kalo ada passwordnya ni saya kasih link yang bener2 gratis, mau share kok gak niat share.. silahkan sedot aja di link ini ya,
    http:// www .mediafire.com/file/ q5jzh51yhfycvly/ProKar_Home+ExTS+10.rar

    ReplyDelete
  7. PAST DSP NY GAN

    kangpujer@gmail.com

    ReplyDelete
  8. makasih gan,,mantap beneran gratis

    izi sedot yaa

    ReplyDelete
  9. Halo mas password DSP nya donk
    Krim di irfansuharmal7@gmail.com atau 082346951343

    ReplyDelete
  10. Izin promo admin
    download Pro Karaoke 10 Hall Vertion Full Keygen di sini aja
    tidak riber cara download nya lengkap cara instal dan cara inport lagunya. softwarenya GRATIS

    bams-download.blogspot.com/2016/12/pro-karaoke-10-hall-edition-full-keygen.html

    atau Dzone 8 Pro Full Keygen di sini
    softwarenya GRATIS juga

    http://bams-download.blogspot.co.id/2016/12/dzone-xtreme-8-pro-full-keygen.html

    ReplyDelete
  11. hay mas password DSP nya....
    Krim di fadin12345.ff@gmail.com atau 082282811127

    ReplyDelete
  12. Pasword DSP nya Abang...
    Masniaticirwan@gmail.com
    Mkasih...

    ReplyDelete
  13. Izin promo admin
    download di sini aja tidak riber cara download nya lengkap cara instal, aktivasi dan cara inport lagunya.

    Pro Karaoke Home Extreme TS 10 Setup+Keygen di sini
    http://bams-download.blogspot.co.id/2017/01/pro-karaoke-home-extreme-ts-10-setup.html

    Pro Karaoke Hall Extreme TS 10 Full Keygen di sini
    http://bams-download.blogspot.co.id/2016/12/pro-karaoke-10-hall-edition-full-keygen.html

    atau Dzone Xtreme 8 Pro Full Keygen di sini
    http://bams-download.blogspot.co.id/2016/12/dzone-xtreme-8-pro-full-keygen.html

    ReplyDelete
  14. Mas password DSPnya kirim sj ke sekdesbatuputih@gmail.com

    ReplyDelete
  15. Izin promo admin
    download di sini aja tidak riber cara download nya lengkap cara instal, aktivasi dan cara inport lagunya.

    Pro Karaoke Home Extreme TS 10 Setup+Keygen di sini
    http://bams-download.blogspot.co.id/2017/01/pro-karaoke-home-extreme-ts-10-setup.html

    Pro Karaoke Hall Extreme TS 10 Full Keygen di sini
    http://bams-download.blogspot.co.id/2016/12/pro-karaoke-10-hall-edition-full-keygen.html

    atau Dzone Xtreme 8 Pro Full Keygen di sini
    http://bams-download.blogspot.co.id/2016/12/dzone-xtreme-8-pro-full-keygen.html

    X - Karaoke 8 Pro + Keygen di sini
    http://bams-download.blogspot.co.id/2017/01/x-karaoke-8-pro-keygen_22.html

    ReplyDelete
  16. Minta pasword dspnya dong mas melamunbae@gmail.com

    ReplyDelete
  17. saya juga mas paswordya apaan
    ramadhans400@gmail.com

    ReplyDelete
  18. Mas password DSPnya kirim sj ke armandnanie@gmail.com
    Terima Kasih..Berbagi Itu Indah

    ReplyDelete
  19. pasnya bang
    rai.jagal@gmail.com

    ReplyDelete
  20. ijin promo gan
    download aplikasi karaoke tidak rewel disini
    https://hamkawinata.blogspot.co.id/search/label/APLIKASI%20KAROKE

    ReplyDelete
  21. semua modus, bilangnya gratis ujung-ujungnya minta duit

    ReplyDelete
    Replies
    1. Izin promo admin
      download di sini aja tidak riber cara download nya lengkap cara instal, aktivasi dan cara inport lagunya.

      Pro Karaoke Home Extreme TS 10 Setup+Keygen di sini
      http://bams-download.blogspot.co.id/2017/01/pro-karaoke-home-extreme-ts-10-setup.html

      Pro Karaoke Hall Extreme TS 10 Full Keygen di sini
      http://bams-download.blogspot.co.id/2016/12/pro-karaoke-10-hall-edition-full-keygen.html

      atau Dzone Xtreme 8 Pro Full Keygen di sini
      http://bams-download.blogspot.co.id/2016/12/dzone-xtreme-8-pro-full-keygen.html

      X - Karaoke 8 Pro + Keygen di sini
      http://bams-download.blogspot.co.id/2017/01/x-karaoke-8-pro-keygen_22.html

      la yang inijuga minta duit ya gan

      Delete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. Kalau boleh tau gimana cara ngatur dapat nya biar bagus

    ReplyDelete
  24. Apa pasnya gan kirim in dong ke email hengkyscs@gmail.com

    ReplyDelete
  25. apa passwordnya?
    erdiusdiosrocketmailcom@gmail.com

    ReplyDelete

Jangan lupa sobat, kasih komentar ya !!! No spammer allowed